Нет, ты не убивал...

A.Zh.
             Нет, ты не убивал, ты отдал это право другим
             И ждал... Когда наступит ночь...
             И жесткая коварная расправа
             Настигнет и жену и дочь.
             Нет, ты не убивал, но с твоего согласия,
             Травили тех, кому ты мог помочь,
             Ты ж, как наивная, безжалостная пассия,
             Cбежал трусливо от своих ошибок прочь...
                апрель 2002       


Рецензии