Болотным глазам невдомёк...

Устал от капризов твоих...
Волнуешься? В общем-то, зря.
Всё нужно делить на двоих,
В любви без остатка горя.
А третий в полётах крылом
Чуть-чуть оттесняет, тенит.
И надо ли нам о былом
Скорбеть, его память не спит -
Тот снег всё «кружИтся в зиме».
«Болотным глазам» невдомёк...
«Украдкой мой взгляд» в вязкой тьме
«Экран голубой» вновь привлёк.
И что же... Всё те же слова,
Всё тот непонятливый нрав,
Но «в годик» другая глава
Свой путь начинает. Убрав
Амбиций наивных силки,
Букет раздражений... Ну, что ж
Храни тебя Бог. Огоньки
Пусть светят от мудрых Святош...


Рецензии
Что то сразу не могу вникнуть. Эти, в кавычках, это выдержки?

Bgn   12.05.2003 09:15     Заявить о нарушении
Это выдержки.
:)

Слыжов Юрий   12.05.2003 10:40   Заявить о нарушении
Поищу - чьи! ?о)))))))

Bgn   15.05.2003 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.