К любимой еду я

Вокзал, автобус, тьма людей,
но я не внемлю ничему.
В душе и сердце всё о ней
от круговерти заслонило.
И вот я еду наяву, о чём
мечтал так долго в грёзах.
Ведь, если любишь ты, то
час за день, а день за год
идёт, не меньше.
За окном мелькают города,
которых может нет чудесней,
творенья Бога на земле -
- прекрасней не бывают.
И, если бы хоть видел что,
так нет, её я вижу.
Я знаю встречи ты не ждёшь,
тебе не надо к сожалению.
А мне лишь взгляд твоих очей
почувствовать глубокий, к
источнику любви своей коснуться,
не касаясь - гармонию богатства
внеземного в боязни не нарушить.
И это всё? Как много я хочу!
К любимой, еду я!


Рецензии