Студенческие частушки дань незабываемому студенческому прошлому

Экзаменационные.

1 курс.
Мы сдавали мат.анализ
Сорок девять тысяч раз.
Вот свезло, опять прорвались,
Ну, халява, блин, у нас.

2 курс.
Игорек вчера впервые
Сдал экзамен на «четыре».
То ль на лекции бывал,
То ль с учебника списал.

3 курс.
На экзамен шли бухие,
Препод видит нас впервые.
Принесли бутылку водки –
«Пять» стоит у нас в зачетке.

4 курс.
Позвонил мне Иванов:
- Я к экзамену готов.
- А чего сдаем, Сережа?
- Мне так пофиг. – Мне так тоже.

5 курс.
Мы когда сдавали госы,
Знали загодя вопросы,
Все равно, ядрена мать,
Кое-кто сумел не сдать.

Однокурсникам.

Был у Лехи день рожденья.
Отмечали весело.
Облевали помещенья,
Препода повесили.

Мы к Сереге Иванову
Завсегда придти готовы –
Там и водка, и еда –
Он хозяин хоть куда.

Я Калинина Илью
До беспамятства люблю,
Только жаль не вышла рожей –
На дискету не похожа.

Мой компьютер тормозит
«Сбой в системе», - говорит.
То ль от вируса завис,
То ль за ним сидел Денис.


Рецензии
Я как в "Незнайке" над всем смеялся пока до меня очередь не дошла.

Денис Колокольчиков-2   17.05.2003 19:59     Заявить о нарушении
Надеюсь, ты не думаешь, что я хотела тебя обидеть? Это я любя:)))

Ткаченко Л.Ю.   17.05.2003 23:09   Заявить о нарушении