*Виртальность*

Течёт жизня по руслам виртуала:
Один щелчок...Как много значит он!!!
И дня, и ночи может стать так мало,
Что наплевать уже на сон.

Висишь ты в нете до рассвета,
печатаешь на строчках "www".
Не ждёшь ты не весны, ни лета...
Уже забила на FM и УКВ.

Ты стала не такой, как раньше.
И имя твоё ник сменил.
Тебе не важно, что же будет дальше,
Ведь лучший друг тебя забыл!

В пыли стоят на полках книги,
Как фон экрана-репродукция Дали.
Теперь ты слушаешь Бетховена и Грига
Лишь на компьютере в формате MP3.

Твой телефон уж больше не звонит...
И на порог к тебе никто не ходит.
Твой плотный график сайтами забит.
Родня тебя лишь в ICQ находит.

Ты не выходишь из квартиры никуда.
В нет-shop_ах вещи покупаешь.
В реальность не вернёшься никогда...
Такой как раньше ты уже не станешь.

Я этот стих, прости, не допишу
(Уж слишком глючит моя клава),
Ну вот...Опять я в Windows_e вишу!
Как я от виртуальности устала!!!


Рецензии