*** Мальчики почуяли встряску...
Мальчики поверили в сказку.
Девочки в оранжевых тапках
Расчесали им шерсть на лапках.
Целовали их под усами,
Привлекали их голосами.
Хорошо нам жить, пусть и больно
Прогоняют дрянь исподволь, но
Не разбить беде бело блюдце.
Только б в грудь родную уткнуться
И почуять там то, что бьется.
И разгладить там то, что льется.
Да и это, в общем, не главно.
Лишь чеши по шерстке и плавно,
Лишь целуй желанно и пьяно,
Лишь пропой гортанно и рьяно.
Свидетельство о публикации №103051200284