Разреши...
Не деревьев вековых аромат,
Не написанный со скуки роман,
Не пылающий на солнце сапфир,
Не огранку, не оправу его,
Не свиданье света в омуте тьмы,
Насыщающее душу Москвой,
Не маячащий манящий Таймыр,
Не безбашенных веселий аккорд,
Не беспечно-мудрых детских шагов
Пересчет, ни черт, родная, ни черт!
В этом мире все враги далеко.
Разреши, я покажу тебе мир,
Целый мир - не из мозаик и бус...
Если ты проснешься, я распрямлюсь -
Это будет очень радостный миг!
Мир, намного расчудесней того,
Что когда-то нас с тобой зацепил...
Ты едва коснешься взглядом его,
И поймешь, как он тебя полюбил.
Ты - вселенная без снов и дверей!
Разреши - я подарю тебе век!
Разреши - ты мне родишь дочерей!
Разреши - я прорасту в тебе! Весь.
Свидетельство о публикации №103051200283