Весны моей кумир передо мною ниц.
Встань! Ничего в моих подошвах не найдешь.
Как больно лезет стих, как сладко лепит ложь.
Болотные глаза болеют пред тобой.
Твои ль они? Я - за! Пусть бесы лезут. В бой!
Они лишь пальцем тронут, обожгутся - и
Спускаются в метро, где не текут ручьи.
Там - разная мура, широкий коридор,
Белковый концентрат и праздный разговор.
А тут - цветастый шик, а тут - белеет сталь,
И лыбится мужик, который не устал.
Так промолчит Сатир, так говорит Ваал -
Весны твоей кумир перед тобою стал...
Свидетельство о публикации №103051200282
Ваши стихи, словно терракт
Взорвут сознание моё,
Стремглав пронзая бытиё....
Сёстры Тряпкины 25.01.2007 21:34 Заявить о нарушении