*** Выключил газ, согревающий воду...

Выключил газ, согревающий воду,
Готовясь к уходу
Ко сну. Собрался душ принять...
Япона мать!
Опять зажгу колонку. Пусть греет. Она
Чуть позже будет отключена.
Принимал душ. Позвонил Геворкян,
Выпивший отнюдь не один стакан.
Спросил, как дела.
Я ответил, что "ла-ла-ла".
А они, оказывается, с Маленко
Впервые за несколько лет
Встретились вдвоем,
Окунувшись в спиртной водоем.
Влад
Был рад
И Саркис
Не был кисл.
Влад был рад потому,
Что есть тут сказать кому,
По прошествии стольких лет,
"Привет!"
И Серега
Был обрадован этому року.
И это правда, и мне от этого хорошо.
Ну все, спать пошел.


Рецензии
Краткий отчет за вечер??? :))

Натуся   22.05.2003 18:34     Заявить о нарушении
Не совсем так. Скорее, за всю оставшуюся жизнь. :-)

Дмитрий Файнштейн   23.05.2003 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.