*** Нету сил ни болеть, ни убить...
Ни прикидываться, ни смыться.
Пустоцветом тебя не любить,
Пусть я дока, но не научиться.
Так гори же во мне! Говори
Чушь собачью! Мне - четки двигать.
Пусть слетаются все снегири
К сладко пахнущей крошке - мигу.
Мне с тобой без конца хорошо.
Боль - не подвиг, мир - не отрава.
Ослепительно гладкий шелк
Покрывает говно канавы.
Ты - мой сон, не дающий сна,
И огонь, и мясо, и тесто.
Ты - бурлящий поток вина.
И тебе во мне вечно тесно.
Свидетельство о публикации №103051200271