*** Всей простотой хитрой его воли...
Больно дышать, дух бахромой рвать.
Водка водой душит огонь боли
И веселит, как ни одна ****ь.
Благослови сердце до дна выжать
И помоги солнце мое ждать.
И если есть хоть один шанс выжить,
Не позабудь мне этот шанс дать.
Свидетельство о публикации №103051200265
С уважением,
Мария 10.08.2003 21:16 Заявить о нарушении