*** Хлестко луплю словами по бесстыжим твоим щекам...

Хлестко луплю словами по бесстыжим твоим щекам.
Ниточка жемчугами рассыпается по рукам.
Весело, неспокойно, где-то горько, а где-то нет
Вымя коровы дойной накрутилось на пистолет.

Врешь, если смеешь думать дрянь о духе, который свят!
Врешь, если сумму сумм кладешь на плоскость за рядом ряд!
Нам - дуракам - смеяться, вам - избыточным - долго жить.
Нам под дождем валяться, вам же этой воды не пить...

Но наступает вечер - и болит золотое зло.
Путь без тебя калечен пустотой этих хлестких слов.
Вечером под глазами тает мой сиротливый снег
И шелестит слезами, омывая бесстыжий век...


Рецензии