Хаки

В тонкие пластины
Вивисектором нарезана
Душа
Может моя, может твоя
Не узнаешь, в музее нет табличек
А гида давно заменила тишина

Продавать душу не кому
Дьявола, черта отменили
Замена извечных ценностей
На комфорт существования тела

Так чему же, глупо улыбаться
Если ярмарка тщеславия в разгаре
По причине изящной словесности
Равные равного в винегрет порвали
 
Что там смех, одна истерика
Нет спокойствия так ложить с пробором
В брызгах серости нет цвета
Мир раскрашен камуфляжным узором.


Рецензии