*** Зачем я так люблю тебя? Зачем?..
С повестки дня вопросы сняты. Дальше
Страдание отгорожу от фальши
И стану жить в системе всех систем.
Покрою сердце тонким, крепким льдом,
Возьмусь за гуж и постараюсь сдюжить...
Но нет, летит она - и кружит, кружит...
Оттаиваю. Верится с трудом.
Живу надеждой и ловлю любовь.
В сетях моей души ей так уютно!
Пусть будет свет! Пусть будет многолюдно!
И пусть не будет больше этих снов!
Обмана не боюсь. Он - не беда.
От радости больнее не бывает.
Когда такая Дева раздевает,
Боль не объект поклонов, а байда.
И пусть на перекрестье разных тем
Мы будем бить друг друга не по воле
И счастливо кричать от славной боли:
"Зачем я так люблю тебя! Зачем!"
Свидетельство о публикации №103051200253