То ли сердце кроваво-кроваво пульсирует в губы.
Все сложено в ночь. Отдохни. Дни теперь легки.
Забудь эту ночь. Помяни ее водкой грубой.
Забудь эту ночь. Эта ночь - как забавный сон.
Сложи эти руки. Красивые их узоры.
Он в волосы солнца, как ленточка, заплетен,
Скажу я тебе в продолжение разговора.
Манить меня бесполезно. Я сам магнит.
Лови меня сонной мухой - паук уж помер.
Ищи, где у мертвого юноши что болит,
И выкини в мусор какой-нибудь новый номер.
Свидетельство о публикации №103051200248