*** Не меняйте меня, мои...
Не будите во мне дерьмо.
Я вас совестью подманил
Или планами на лимон?
Обозли меня - укушу.
Полюби меня - вознесу.
Только совести не лишу
Ни свою, ни твою красу.
Отломи меня - отдаю.
Отгони меня - отойду.
Осень-совесть люблю свою
И чужую не украду.
Посмеюсь над всем, все снесу,
Подобью баланс без прикрас
И отправлюсь гулять в лесу
Снова в поиске славных глаз.
Свидетельство о публикации №103051200247