*** Бардак, переплетенный масками...
Опустошенной тишины
Блистает радостными смазками
Прокисшей в омуте весны.
Весталкин свет распространяется,
Хоть свет, как свет — от сих до сих.
Он улыбается и мается
Среди своих-родных чужих.
Без света свят веду ведомую
От очага до котелка.
Весталка отравилась сомою
И крутит вестью у виска.
Безвластие бескомпромиссности
Свиньи загородила пасть.
Упасть, от бессосисья сук спасти,
Подняться и опять упасть.
И раствориться рафинадами
В таинственной и светлой бля.
Ах, как мы... отчего ж не рады мы...
Зачем вода?.. и где Земля...
Бардак переработан. Вкус его
Давным-давно как ваты вкус.
Звучит пересвеченье русского,
И крутится весна, как ус.
Свидетельство о публикации №103051200245