Посылая на исповедь душу
Ей сказать бы тебе не забыть,
Прошептав в покрасневшие уши,
Чтобы вспомнила вовремя стыд.
Положи ей в карманы печенье
Для лечения мелких обид,
Чтобы ночью в слезливом течении
Их смогла поскорей позабыть.
Чтоб смогла помолить о прощении
За себя и простила другим.
И в душевных нелегких мучениях
Не теряла от бога свой нимб.
Свидетельство о публикации №103051200237
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Теодорит Надейнов 13.05.2003 09:40 Заявить о нарушении