Ты заболела мной для В

Ты заболела мной холодным и прекрасным,
Ты растеряла себя в отраженьях гранита,
Ты заболела и ждешь чтоб все было ясным,
Ты не жалеешь себя ты собою разбита.
 
Все тянет сильней тебя к серости плит,
Здесь проще тебе спрятать робкую душу.
Прими все в Себе даже если тошнит,
И выброси ложь ты в глубокую лужу.

Ожоги от Правды!... на сердце твоем,
Звучат из груди приглушенные стоны.
Ты гордое имя носишь и в нем -
Ты сможешь найти от злобы заслоны.

А заболела ли ты? может это любовь?
Ждет сердце твое и желает награды.
На плитах вокруг твоя свежая кровь,
Избитые руки не терпят преграды.
 
Ответа ты ждешь а готова ли ты?
Услышать его и принять безвозратно,
Слова же о смерти жестоко просты
Услышишь отказ, и отступишь обратно.

Все это жар, но не бред,
Все это точно с тобой.
Не нужно сложных побед,
Ты просто сердце открой!


Рецензии
Открыть - не закрыть
Тяжело- не легко...
Я кофе мешаю с сухим молоком
Я вены разбавлю соленой водой
Я себя обмываю. Одним. Тобой...

Спасибо. Напомнил мне о возможном существовании сердца :)

Найети   27.05.2003 17:31     Заявить о нарушении