neverending
становится воздухом, не раздирает горло, не выгрызает плоть,
не прилегает к рукам отравленной тканью перчаток, к спине
не льнет крапивным листом или стеблем, бальным ли плать-
ем. все, что перестает болеть – перестает быть тобой, то есть –
перестает быть всем. север повсюду, олени едят с коленей моих
ягель - холодный мох, застывают во льдах корабли. ничто здесь
не в силах: ни выжить, ни выплыть из угольных ледовитых
волн
Свидетельство о публикации №103051200207