Переходы

Пусть уйдет печаль и растворится в водах
Все свои алмазы ты россыпь на переходах.
Я пойду на всречу блеска пробил час,
Брызги в белые полоски, Лишь для нас...
Из своих илюзий я историю творю,
И слова что в ней для счастья подарю
Для тебя, все строки, только ты пойми,
Что не стоит ждать тебе любви, 
Подойду к тебе, на спину руки положу,
Пред тобою выбор, Я за ним слежу.
Все пути несут тебе холодные дожди,
Ты не стой у переходов и чудес не жди
Ночи, дни пройдут, все промелькнет,
Ожидания ЛЮБВИ твой вечный гнет!
Если есть любовь то есть, но не твоя,
Для тебя один на свете выбор- это Я...


Рецензии
не реально оптимистично!
Мне нравится.

Найети

Найети   10.11.2005 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.