Последние слова

Не сказаны слова, но путь нам запрещен,
Кто прав и виноват и кто из нас прощен?
Не важно, выйграл кто, а кто лежит в крови,
Все в прошлое уйдет, - а правду ты порви.

Ту правду что принес, тебе на эшафот,
И всю любовь что дал тебе- Теперь в расход
Все мысли в пустоту, отправленны в покой,
Слова, что не сказал и не скажу накой?

Сквозь пальцы вижу свет, как жалок он и мал,
Как листья собрались устроить с ветром бал.
Как люди всей толпой, стремяться на кресты,
Печальны их глаза и как они пусты.

Понять других легко, но не себя- поверь,
И просто распахнуть в миры илюзий дверь.
Банально всё, смешно!, но так устроен мир
И из бакалов слёз устроить можно пир...

Менять на слабость страх, а силу на обман,
Впитать всю пустоту, создать внутри копкан.
Себя рубить в клочки а чувства растоптать,
И снова как малыш привыкнуть крепко спать.

Привыкнуть видеть сны в которых нет тебя,
И выбросить все дни, что прожил я любя.
Очнуться от мечты и встать на новый путь,
Расправить крылья вновь и мир перервернуть.
 
Понять как трудно быть с собой наедине,
Проникнуться мечтой забрать любовь из вне.
Вставать на новый путь и быть сильнее всех,
Но знаю впереди за жертвами- успех...


Рецензии
"...Но знаю впереди за жертвами- успех... " - это, типа, По костям/трупам/забитым душам пойдешь, пока новую "Ту, Единственную" не найдешь?

Найети   27.05.2003 17:36     Заявить о нарушении
Да нет просто в то время я кое чем пожертвовал...
Да нет не ту единственную, просто тот человек, которому посвящены эти стихи как оказалось совсем меня не знает и не понимает, а успех это вооьбще за жертвами...

вообще я на такие вопросы отвечаю последний раз, так как я тебя не знаю и не узнаю а это все личное

Nessko   28.05.2003 10:55   Заявить о нарушении