***
И месяц за моим окном
Как лунный кот бродил по крышам
Осыпав землю серебром.
Кого искал в безмолвьи этом.
Он вышел повстречать зарю
И рано утром на рассвете
Сказать короткое люблю.
Но не успел и растворился
В скользящих солнечных лучах.
Холодный свет исчез и скрылся,
Видать теплей его очаг.
И каждый вечер на свиданье
Он будет выходить всегда,
Бредя дорогой мирозданья,
Ее не встретив никогда.
Свидетельство о публикации №103051200182
Всё сложно - так устроен свет.
И у Луны всё та ж проблема.
Видать, не пара ей рассвет.
С уважением,
Князь Чегодаев 12.05.2003 05:49 Заявить о нарушении
С уважением.
Sarmat 17.05.2003 09:36 Заявить о нарушении