Обманщик-сон

Здравствуй, солнышко! Милый мой, мой родной!
Ну иди сюда, обниму тебя, расцелую.
Без тебя мне так плохо было одной.
Так скучаю все время я, так тоскую…
А в твоих объятьях сверкает мир.
Так тепло, уютно с тобой вдвоем.
Что это трезвонит, что так гремит?
Не мешай же, будильник, так хорошо…
Неужели все это – обманщик-сон?
Правда…а ведь казалось, что наяву,
Я все забыла, что наговорил мне он,
Сердце утихомирилось и вздохнуло.
И на один нереальный миг
Чувства наши синхронно очнулись,
Встрепенулись, друг к другу прижались.
Я проснулась.
Ведь мы расстались…


Рецензии