В лапах барса снежный виноград...
Альтаир восходит и заходит.
Есть такая чудная игра:
Посещенье посторонних родин.
Приближенье не к своим богам,
Запах их и тонкое скольженье,
И звенят цепочки на ногах
Альтаирских синекожих женщин.
Растворяться в воздухе легко,
Он по цвету с кожей моей сходен.
Остывает в кружке молоко
От коровы посторонних родин.
Не теряя ниточки назад,
Сном я здесь прикидываюсь вещим.
Изучаю белые глаза
Альтаирских синекожих женщин.
Я целую местного Христа,
Ищущий, обрящет и находит
Меч мой. Он доволен. Он устал
На просторах посторонних родин.
Плачут просвещенные рабы,
Надо раньше было бить, и резче…
И еще, скорее бы забыть
Альтаирских синекожих женщин.
Свидетельство о публикации №103051201406
Посещенье посторонних родин..."
БРАВИССИМО!!!
Коноплев 13.02.2004 11:31 Заявить о нарушении