Приходи!
Ожиданье томительней.
Погружается реченька
В тихий сон под туманами...
Жду тебя! моя милая,
Ненаглядная, тихая...
В том саду, где деревья
Качались как пьяные.
Ароматы цветов
Удушающе терпкие...
Там поёт соловей,
Слышен стрёкот кузнечика.
Первый наш поцелуй
Вкуса спелой черешни...
И тропинку нам месяц
Так скупо подсвечивал.
Приходи! и укроемся
Мы под тенью ажурною.
Буду я целовать
Твои тонкие пальчики.
Необычная, нежная,
Так волнительно юная...
С серым взглядом
И стрижкой короткой...
...под мальчика.
Свидетельство о публикации №103051200138
Довченко Александр 28.06.2003 12:42 Заявить о нарушении