Так темно...

Так темно, так холодно и мокро,
Одиноко глупо и неловко.
Что-то в взгляде все-таки замолкло,
Мое сердце твердо и нековко.

Говорит о нашем вечном беге,
О высоких, доминантных мыслях,
А они мечтают о побеге
В ясный день и в недалеких числах.

Улетят в раскатистое эхо,
Там ,где горы усмиряют волны.
Но тем волнам горы не помеха –
Ведь и камни сами грусти полны.

Теплый бриз объят крылами чайки,
А в воде танцуют танго рыбы,
Собираясь в небольшие стайки.
Им не чужды радости порывы.

Это все стоит перед глазами,
Широко открытыми судьбою
В темноте ,объятой небесами
Я иду, подчас готовясь к бою.


Рецензии