Сережка

Он не такой, как все, я знаю,
Не потому, что сердце  бьется,
Не потому, что я мечтаю,
О том, что он ко мне вернется.

Он не такой, как все, я вижу,
Не потому, что я влюбилась,
Не потому, что ненавижу,
Все то, чего я не добилась...

Он не такой, как все,- Сережка,
Не потому, что так бывает,
Не потому, что я немножко,
Его люблю...а он, не знает...


Рецензии