Застлав

Застлав
Уходит год в смятеньи
И восхищает лицезренье
Дерев.
И смех камений
Вонзает судрожность голов
Тех, что в истленьи
Уходят в рану лисьих троп
Своим отчаянным моленьем…
Не от красот
Слепого бденья
Над не останками волхвов
И млений…

Лисенок лапку поволок
В пареньи.


Рецензии