Неужели так измениться Всё лишь за год какой-то смогло?

Неужели так измениться
Всё лишь за год какой-то смогло?
Неужели только напиться?
Неужели спасенье вино?

Неужели долго так можно
Верить в счастье, которого нет?
Неужели в жизни так сложно
Просто кинуть банальный привет?

Неужели время стирает
Нет…ни чувство, ни эту любовь…
Даже память теперь избегает!
Безразлично приподнята бровь…

Не любовь…Как же это банально!
Как же это знакомо до слёз!!!!!
Только слёзы- сентиментально,
И от слёз слишком близко до грёз…


Рецензии
Знаешь, это было первоё твоё стихотворение которое я прочитала. И ты знаешь, лно стало самым любимым :-))

Наташка Васильева   20.06.2003 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.