Кладбище

Здесь грязь и лужи,
Здесь боль и смерть,
Здесь серые души,
Людей больше нет.
Здесь только могилы,
Здесь тишина и память
И больше нет силы -
Воспоминания давят.
Здесь чей-то ребёнок,
Здесь чья-то жена,
А ночью совёнок
Смотрит отрывки мёртвого сна...


Рецензии