Любимой к 8 марта. Написано 23 февраля
Заявляюсь поздно ночью,
Не бери на кухне скалку
И не бей меня по почкам.
Просто встреть меня улыбкой,
Уложи меня в кроватку
И погладив по головке
Засыпай себе спокойно.
Не забудь бутылку с пивом
Мне поставить у постели,
Что б на следущее утро
Полечить мое похмелье.
Ну, а если вдруг зарплату
Потеряю я случайно,
Не закатывай истерик
Как все это не печально.
Подними спокойно руку
И махни ей равнодушно
Со словами: «Ну и хрен с ней
Проживем и без зарплаты».
Ну, подумаешь не съездим
Этим летом на Канары,
Ну, не купим тебе шубу,
Ну, не сходим в ресторан.
Ведь со следущей зарплаты
Я все это наверстаю
Если вдруг в метро случайно
И ее не потеряю.
А еще со мной бывает
Засмотрюсь я ненароком,
На хорошеньких девчонок,
Что по улице идут.
Не шипи мне зло на ухо,
Что мне это выйдет боком,
Отойди себе в сторонку,
Сделай вид, что не со мной.
А когда пройдут девчонки
Подойди ко мне спокойно,
Похвали меня за то что
У меня отличный вкус.
Я возьму тебя под руку
И пойдем мы по проспекту
Предовольные друг другом
И счастливые вполне.
Я порой бываю резок,
И грублю неосторожно,
Не дарю цветов на праздник,
Забываю о тебе.
Не ругай меня за это,
И не дуйся понапрасну
Терпеливой будь и нежной
Словно солнышко весной.
И тогда даю я слово,
(что со временем конечно),
Я исправлюсь, стану милым,
Даже может брошу пить.
Если это ты усвоишь и таким меня полюбишь,
значит больше в этой жизни нам не страшно ничего.
Свидетельство о публикации №103051201325