Во многих действиях сокрыт сакральный смысл

Во многих действиях сокрыт сакральный смысл
В поступках наших различим исход
Пересечение порой дорог и чисел
Дает в итоге верный нам проход

Идем во тьме, на ощупь, словно тени
Разбуженные средь кривых зеркал
И в закоулках замков привиденья
Нам кажут только лишь зубов оскал

Истоки действий слово как в тумане
С восходом вдруг становятся ясней
И побывав в их девственном капкане
Спешишь свершить ты каждое скорей

Пророчество стараешься исполнить
Пройдя сквозь занавес астральной пустоты
И чувства все необходимые восполнив
В исход хороший снова веришь ты


Рецензии
Красиво и здорово! Хорошие у тебя сравнения получаются!
С уважением, Wyrdalak…

Поющийветер   13.05.2003 20:08     Заявить о нарушении
Спасибочки. Наверное воображение у меня богатое слишком. Заходи(те) еще.
Марина.

Strannitsa   14.05.2003 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.