Все поэтому поэты?
безобразить интеллектом-
то глумиться первоматно
то ползти стезёй сонета
Одичалое бесчинство
беспросветы бесхребеты
Все поэтому поэты?
Он с ранья обрыдло встанет
у окна молясь не богу
взором скиснет у черёмух
и пойдёт копаясь в носе
писсуарить про рассветы
Все поэтому поэты?
Склизко чмокнет деву в ушко
иль собаку что неважно
(кто припёрся утром в кухню
тот по кофию получит)
рифмы рвутся в кругосветы
Все поэтому поэты?
Не царапайтесь-ка словом
рвите когти вон из птички
пусть летит пушок на рыльца
ручки вымойте под краном
не под башенным(увольте
всех строителей со свету)
Лжам поверьте. И поэту!
Свидетельство о публикации №103051201290