Вот настало оно, наше первое утро последнего дня

                В  Эйн-Геди, как и во всяком уважающем себя горном хребте, есть две горы, которые стоят друг против друга, олицетворяя сказку о двух влюбленных,  воcставших против воли Богов, сулившей разлуку.


Вот настало оно, наше первое утро последнего дня.

Ты рассудишь:
Ты забудeшь науку любви
И разлюбишь меня.
В этой сказке,
В этой связке, которую создали мы
Есть развязка,
В ней загадка весны и начало зимы.

Слово,
Словно Солнце,
Жжет холодным лучом
Раскаленный горный скелет.
Ни дождинки,
Только редкие росы
да пыльные бури
Целых три тысячи лет.
 
В этой муке,
В этом вечном стоянии
памяти позывной:
Наши руки.
Мои руки в твоих –
Я расстанусь с собой.
Я останусь с тобой.


Рецензии
красивый стиш у Вас вышел, звучный, больный немного
спасибо
с уважением,

Алин   12.05.2003 01:29     Заявить о нарушении
а оказывается все просто: просто читают... спасибо...:о)

К.Б.   12.05.2003 02:01   Заявить о нарушении