Мы уже расстались...

Видишь, мы уже расстались,
Разлетелись, разбежались…
Ты ушел в преддверье ночи,
Я ушла в преддверье дня.

Видишь, мы уже свободны,
За не платить не надо,
Мы за каждый миг блаженства
Жизни отдали утратой.


Рецензии