Возьму луну в любовницы!
обнятый стЕнами квартиры,
я
протестую слабо -
несправедливость
корни пустила,
небо плюётся дождём,
душа елозит
как в тесной маршрутке,
я вынесу боль любых похорон,
только не вялотекущие сутки!
Распластавшись
нестабильностью мыслей,
думаю взять луну в любовницы,
вспышки звёзд
мою грусть выжгут,
и душа
ровным светом наполнится!
Свидетельство о публикации №103051201260
Заглядывайте в гости,буду рада.
С теплом:
Лилия Отрадная 30.06.2007 09:50 Заявить о нарушении