Не в тональность

Опять я пою не в тональность.
Я хрипну, как тяжко больной.
Вот вверх уже самую малость,
Вот вниз еще тон другой.

Тональностей хватит намного
И хватит неправильных нот.
Но как это все же жестоко,
Когда с тебя льется пот.

 И пот все стекает ручьями,
Не найден правильный тон.
Опять я пою не в тональность.
Хотя, в этом есть резон.
27.09.1995


Рецензии