Солнышко

Почему с тобой слов не нахожу,
Чтобы рассказать как тебя люблю,
От чего тебя увидев, я молчу,
На простой вопрос ответ не подберу,
Хоть и так понятно все, без слов,
Что пришла ее величество - любовь.
Словно заколдованный смотрю на новую зарю,
И готов идти с тобою к алтарю.
Зарекался в "эту реку" больше не входить,
Видно сердце не заставишь не любить.
Отогнать беду-любовь нельзя,
Все равно наступит новая заря,
Светом ярким темноту сомкнув,
Ночь коварная уйдет уснув,
На мгновенье лишь поверю в то,
Что быть вместе нам с тобою суждено.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Я думаю, она все поймет по Вашим глазам, хотя и в словах она тоже очень нуждается...
Любви Вам, Timur!

Amie   29.05.2003 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Оптимизм - дело хорошее. С уважением,

Timur   30.05.2003 09:47   Заявить о нарушении