Эротические опусы 3, не для детей!

ПРОДОЛЖЕНИЕ,навеяно от посещений многочисленных эротосайтов, начало http://www.stihi.ru/2003/05/08-772http://www.stihi.ru/2003/05/12-544)
Все что написал здесь пришло в голову от того, что авторы представили в своих анкетах, а можно было бы еще круче...

Порносайты (эротосайты) снова посетил,
Нрав жителей их меня не удивил...
---------------
Путана Красавица-Маринка:"Очень люблю секс, как гурман..... предвкушаю и дегустирую,...Теряю голову когда лижут, сосут клитор..."


Я предвкушая секса вкус,
Тобою сразу увлекусь.
Гурманить будешь ты меня,
А я сосать *** у тебя.
Как сладок клитор мой,
Лижи и наслаждайся дорогой!
И девственность не мой удел,
Развратна я для тех, кто смел!

::::::::::::::

А в мою Красавицу Маринку,
Я вошел туда, что ниже спинки.
И вкусил я будто бы икринку
Искры секса, взбитых в сливки

Мы дрючились с ней до самого утра,
Поедая то, что днем она спекла.
А еда, поверь, была прекрасна и добра,
Смачно все дарила мне ее ****а!

******************


Рецензии