*** Я просто жить по-своему хочу...

Я просто жить по своему хочу:
Спокойно и размеренно, без спешки.
Вы будете кричать - я промолчу,
Изображу подобие усмешки.

Крутиться, словно белка в колесе,
Я больше не могу. Устала. Хватит.
И пусть бегут, летят куда-то все,
А я помедленней пойду. С какой мне стати

Мотаться, словно вошь на гребешке,
Гоняясь за невидимым успехом.
Поимать синицу и держать в руке,
И зубы крепким не ломать орехом...

И больше ничего не нужно мне:
Интриг, советов, бесполезных споров...
Хочу укрыться я на самом дне
Под бурным морем сплетен и раздоров.
январь 1999


Рецензии
Интересный взгляд, но по моему когда сбавляешь скорость, начинается старость... Может я и не прав.

No Angel   25.09.2003 21:14     Заявить о нарушении
Что делать... "Я ста-а-а-а-а-а-а-рая лошадь....."...
;)))

Марина Рохлина   26.09.2003 16:08   Заявить о нарушении