Я тебя никогда не забуду...

Посвящается Crying Soul'у.

Я тебя никогда не забуду
И любви нашей странный исход.
Я уйду, горько плакать не буду,
И о мести мне мысль не придет.
Запах белых испуганных лилий
Незаметнее день ото дня.
Та, другая, пусть будет счастливей,
Веселее и лучше меня.
Мне не нужно твое утешенье,
Сожаленье не нужно твое.
Я одобрю любое решенье,
Даже если оно про нее.
Я умнее, взрослее и выше
Предрассудков, истерик и сцен.
Я уйду, чтобы больше не слышать
Твоих радостных, глупых измен.
Я всегда соглашалась с тобою:
Ты сказал, что любовь, как тиски.
Разреши мне лишь помнить порою,
Что мы были когда-то близки...
11-12.05.03


Рецензии
Ne znaju chem, no zadelo. Nichego vrode genialnogo ili osobyh obrazov net, no s 4j strochki vtyanulas i ochen ponravilos! Bez uhischrenij sozdat takoe tochnoe opisanie chuvstv ne tak legko. Ochen v moem vkuse! Super:
*Та, другая, пусть будет счастливей,
Веселее и лучше меня.*
*Я одобрю любое решенье,
Даже если оно про нее.*
S uvajenijem, #_# :)

Анна Котенева   15.12.2004 07:28     Заявить о нарушении