Двое из под пера Шекспира
Кричала девченка в ночи,
"Ромео! Ромео! Ромео!
Любимый ответь! Не молчи!"
Но все старания тщетны,
Когда заходила луна,
Душа Ромео летела,
Летела по ночи одна.
А звезды плачут от боли,
И месяц стонет в дали,
Ну что же это такое!!?
Ну где же боги любви!!?
"Ромео, Ромео, Ромео"
Кричала Джульета в ночи,
"Ромео! Ромео! Ромео...
Ответь мой родной, не молчи!"
И вознесясь выше горя,
Джульета взлетела с тобой
Ромео, Ромео, Ромео...
Услышала вновь голос твой.
Свидетельство о публикации №103051201150