Я так устал от безмолвья и грусти,
Я не хочу так по жизни идти,
Зима любви меня уж не отпустит.
Я чем-то провинился перед Богом.
Раз показав мне чувственный порыв,
Все отобрал, оставил за порогом,
Произошло все как вселенский взрыв...
А мне хотелось ночью любоваться,
Не одному чтоб разделять тепло
Далеких звезд,и наслаждаться
Природой, если рассвело.
Зачем ты наказал меня Всевышний?
Зачем оставил на Земле меня?
Взываю! Но меня он не услышит,
Седую бороду в задумье теребя.
Надеятся на бога нет причины,
Но против его воли ты не смей!
Так поступают многие мужчины,
Но бог всегда окажется сильней...
Свидетельство о публикации №103051201137