*** Тонкой струйкой дыма

Тонкой струйкой дыма
Растекается печаль,
С чистотой слезы невинной
И, сбросив, безразличия вуаль,
Ты с дрожью в голосе противной
Просишь время подождать,
И Бога молишь о прощеньи,
И хочется бежать, бежать,
Бежать. Не бумать о разлуке,
И жизнь пусть по течению плывёт
И там не помнит, что от скуки,
Здесь рядом кто-чужой живёт.


Рецензии
Отлично написано.
С уважением! элен

Элен   10.06.2003 13:20     Заявить о нарушении