Меряя замершую бесконечность
как на Монмартре - сутки за восемь
между гуляющими и теми,
кто не коснулся вытертых весел,
не встрепенулся еще навстречу
шелесту волн, кого ждут причалы.
Час за неделю. Так скоротечно,
так открывая большое за малым
льется под лопастью ли, каблуками
Время летящее, миг за вечность..
Так, чуть касаясь друг друга руками,
меряем замершую бесконечность.
Свидетельство о публикации №103051201126