Отвергнуть узкие границы..

Отвергнуть узкие границы,
Тех дней, что днем омрачены
Перечеркнуть вздохом страницы
Однообразия, тоски
Другим увидеть день грядущий,
Другим в нем стать, забыв вчера
Все изменяющим упрямством
Увидеть счастье бытия!


Рецензии