бред беспомощный. серия вторая, плагиаторская
с хрипотцой-осторожно
упадешь - потеряешь
утонешь - найдешь
а сейчас ты лепечешь
и дождем просветленный
убиваешь надежду
зябким соком зимы
уходи осторожно
уходя - возвращайся
и выкидывай камни
пари со скалы
тихо-тихо в печали
шепчет азбукой морзе
дует мягко на воду
обжигаясь звездой
улететь с облаками
обесточить мгновенье
вдохновиться упруго
и затихнуть вдали
Свидетельство о публикации №103051201107