бред беспомощный. серия первая

ты придешь, ты вернешься
без спросу,
не важно
достигнуть предела
и выпить
до дна эту чашу
горький запах весны
пыльный поручень лета
и седая вода
вырезает ресницами слезы
на парусе дней
переулками лета
оскалом зимы
дынный сладкий укол
и слова на прощанье
звучат не фальшиво
беспомощно-пусто
стекая в ладони
холодным огнем


Рецензии