Последняя встреча

Последняя встреча... прощание,
Бегущие вдаль обещания.
Ты столько не смог понять!
Как трудно любимых терять...
Прости, дорогой, я жестокая,
Убила любовь, не подумавши.
Осталась одна... одинокая,
Пытаясь собрать все частички души.
Любила тебя? Да, наверное,
И трудно забыть мне многое:
Забыть наше счастье безмерное,
Забыть это счастье убогое.
С тобой я играла? Глупости!
Не смог ты поверить в главное.
Любили, забыв про трудности.
Любовь? Нет, кусочки рваные
Остались от чувства светлого.
Теперь стала просто шлюхою.
Не ищу уже чувства ответного.
Не плыву за спасательной шлюпкою!
Хотела отдать тебе должное,
Вернуть твоё сердце разбитое.
Но выбор казался мне сложным.
Разлилось вино недопитое…
Теперь только тот, кто заплатит
Со мной сможет ночь провести.
Я долго надеялась. Хватит!
Покой больше не обрести!
Я стану последней шалавой,
Но ты не узнаешь об этом.
Любовь мне казалась забавой,
Поэтому ты сейчас где-то…
И рядом уж больше не будешь,
Забуду тебя - это просто.
Надеюсь, что ты не осудишь,
За то, что я стала взрослой…


Рецензии
Сколько чувств, сколько эмоций... Класс!!!! А вот строки у вас на строничке трогают за душу.
Спасибо за ваше творчество...

V Lerie   03.06.2003 15:10     Заявить о нарушении
ой, вы меня захвалили! :) спасибо большое! можно на ты)

Волчица   03.06.2003 19:38   Заявить о нарушении